0822-3616-7777
0822-3616-7777
0822-3616-7777
57E252E6

Jual Pie Susu Bali Enak dan Murah

Solusi bagi sista yang cari pie susu Bali secara online. Pie susu Bali asli enak dan murah cocok sebagai oleh-oleh khas Bali.

Lain ladang lain belalang, lain daerah lain oleh-olehnya :D Sekarang bunda bahas Pie Susu Bali enak dan murah nih. Kue mungil khas Bali yang sering dijadikan oleh-oleh khas dari Bali ketika sista datang ke pulau dewata Bali.

Rasanya kurang lengkap jika berlibur ke Bali jika saat pulang tidak membawa oleh-oleh khas dari Bali. Banyak sekali oleh-oleh khas Bali yang bisa dibawa pulang jika berkunjung ke pulau dewata. Namun yang paling simple dan nggak pakek ribet serta bisa bikin perut kenyang ya ini nih pie susu Bali.

Pie susu Bali dilihat dari bentuknya seperti piringan kecil dengan rasa susu dan campuran rasa yang lain seperti strawberry, bluberry, coklat, keju dan coklat keju. Rasanya enak, cocok banget dengan lidah masyarakat Indonesia pada umumnya. Kabar baiknya, sista nggak perlu jauh-jauh datang ke Bali untuk membeli pie susu Bali. Sekarang sista bisa memesan oleh-oleh khas Bali ini secara online. Bunda bantuin untuk memenuhi dahaga sista akan pie susu Bali.

Pie Susu Bali Dhian

Pie Susu Bali

Jual Pie Susu Bali Merk Dhian

Bunda jual pie susu Bali secara online, sista bisa langsung pesan secara online melalui lapak bunda di akhir tulisan ini nanti. Sista tak perlu repot mempraktekkan resep pie susu Bali untuk memperoleh oleh-oleh khas Bali ini. Bunda jual pie susu Dhian.

Hmmm yummy,.. pie susu bali merk dhian rasa original maupun rasa yang lainnya. Enak banget, manis dan tebel pie susunya. Yang pernah pergi liburan ke Bali pasti nggak asing sama oleh-oleh khas Bali ini. Kue kering dengan manisnya susu di tengah-tengah kue.

Berapa Lama Pie Susu Kuat Bertahan?

Pie susu Bali Dhian ini tahan berapa lama Bun? Sista jangan khawatir, pie susu Bali ini tahan hingga seminggu lho sis kalo disimpan di suhu ruangan atau bisa tahan hingga 10 hingga 2 minggu kalo sista simpan di dalam kulkas.

Pie Susu Bali Dhian Cocok Untuk Hajatan

Kalo sista ada acara santai seperti arisan atau kongkow-kongkow sama teman, pie susu Bali ini sangat cocok lho buat cemilan. Teman-teman sista pasti suka, yakin dech.

Pie Susu Bali Dhian Terdaftar dan Higienis

Setiap pie susu dibungkus plastik untuk menjaga kebersihan sehingga higienis banget. Selain higienis, pie susu Bali Dhian juga sudah terdaftar lho sis, Dinkes P-IRT No.206517101478.

Pie Susu Bali Dhian Halal

Bagi umat muslim, pie susu Bali Dhian selain sudah terdaftar seperti ulasan diatas pie susu Dhian juga halal kok. Jadi nggak perlu khawatir untuk membeli pie susu ini.

Varian Rasa Pie Susu Bali Dhian

Tersedia rasa original, rasa strawberry, rasa coklat, rasa blueberry, rasa coklat keju dan rasa keju. Yang perlu sista perhatikan yaitu pie susu Bali Dhian selain rasa original harus pesan dulu berbeda dengan rasa original yang selalu ready.

Pie Susu Bali Dhian Aneka Rasa

Pie Susu Bali Dhian Aneka Rasa

Berapa Harga Pie Susu Bali Dhian

Harga pie susu Bali Dhian eceran mulai dari @1.700,-(original dan coklat) dan @1.700,-(rasa) ini berbeda dengan harga pie susu Bali yang menggunakan kemasan kotak (original) isi 10pcs dengan harga @20.000,-. Mengapa memilih beli pie susu Dhian di lapak Bunda? Beli pie susu makin banyak makin murah. Bunda bakalan kemas pesanan sista serapi dan seaman mungkin agar pie susu Bali sista aman sampai tujuan. Agar pie susu Bali yang terkirim Insya Allah nggak rusak :)

Cara Aman Belanja Pie Susu Bali Online

Solusi bagi sista yang menginginkan pie susu Bali secara online dari Bunda tapi mempunyai keraguan dan takut penipuan online, Bunda buka lapak di tokopedia. Sista bisa order pie susu Bali di lapak tokopedia Bunda Bali Olshop. Mengapa harus tokopedia, karena tokopedia merupakan pasarnya penjual online yang sangat aman. Lihat ilustrasi berikut ini agar lebih paham :D

Cara aman belanja paket Bali Ratih

Lapak Bunda Bali Olshop untuk pie susu Bali ada 3 sis. Masing-masing lapak untuk jenis pie susu Bali Dhian yang berbeda, berikut ini lapaknya :

Pie Susu Bali Dhian Rasa Original dan Coklat Bisa >>>>>> KLIK DI SINI.

Pie Susu Bali Dhian Rasa Strawberry, Blueberry, Coklat Keju dan Keju >>>>>>>> KLIK DI SINI

Pie Susu Bali Dhian Paket Khusus Original isi 10pcs >>>>>>>> KLIK DI SINI

Testimoni

  1. No comments yet
Lihat Semua Testimoni →

Produk

Pie Susu Bali Paket 10 pcs

Pie Susu Bali Paket 10 pcs

Pie Susu Bali Paket 10 pcs ini dikemas dengan apik. Bisa dijadikan oleh-oleh untuk sanak famili.
Rp 20.000
best
Pie Susus Bali Aneka Rasa

Pie Susus Bali Aneka Rasa

Pie Susus Bali Aneka Rasa yaitu strawberry, blueberry, coklat keju dan keju. Sertakan pilihan rasa di keterangan tambahan saat order. Paket hemat isi 40 pcs.
Rp 68.000
best
Pie Susu Bali Rasa Original

Pie Susu Bali Rasa Original

Pie Susu Bali Rasa Original paket hemat isi 40 biji.
Rp 68.000

Keranjang Belanja

Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Kirim Form Pemesanan >>
0822-3616-7777
0822-3616-7777
0822-3616-7777
57E252E6